понедельник, 21 ноября 2011 г.

Масло кукуи


 кукуи
Масло производят из зерен дерева кукуи, родиной которого является Юго-Восточная Азия. Филиппинское название дерева — лумбанг, а в Индонезии его называют кемири. Плоды дерева напоминают грецкий орех, только они гораздо меньше и плотнее. Разбить такой орех можно только после того, как прогреть его над огнем. Масло кукуи имеет желтый оттенок и сладковато-ореховый аромат.
Масло кукуи является превосходным увлажняющим средством, отлично впитывается, способствует быстрому заживлению ран, ожогов, и различных раздражений на коже. Масло используют в косметике как базовое масло для различных косметических средств.
Масло прекрасно воздействует на сухую кожу, повышая ее эластичность и смягчая ее.



Комментариев нет:

Отправить комментарий