вторник, 27 декабря 2011 г.

Масло мурумуру ( Astrocaryum murumuru)


Масло мурумуру - вещество твердой консистенции кремово-желтого цвета, температура плавления масла 32 градуса по Цельсию. Масло мурумуру получают путем холодного прессования из семян плодов фруктового дерева Мурумуру, родиной которого является Южная Америка. В масле содержится большое количество витаминов А и Е, жирные кислоты.

Масло мурумуру является превосходным косметическим средством. Оно увлажняет и питает кожу, смягчает ее и придает бархатистость.
Масло мурумуру — отличное средство по уходу за волосами, придает блеск и защищает от негативных воздействий окружающей среды, справляется с непослушными жесткими волосами.
Масло является прекрасным компонентом для приготовления мыла, оно усиливает пенящие свойства.

Масло мурумуру используют для производства ряда косметических средств, например: помады, дезодоранты, средства для бритья и после, шампуни и бальзамы для волос, косметические средства по уходу за кожей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий