понедельник, 18 апреля 2011 г.

Пальмароза (Cymbopogon martinii var. Martinii)


Пальмароза -ароматное растение, достигающее в высоту до 2м. Основное место произрастания — Индия и Пакистан. Сейчас пальмарозу можно встретить в странах Африки, Бразилии,Индонезии. Эфирное масло получают из немного подсушенного растения путем отгонки с водяным паром.
Эфирное масло пальмарозы является превосходным средством от депрессии, меланхолии.
В косметических целях пальмароза -отличное средство для интимной косметики, убирает неприятные запахи нездоровой кожи, помогает коже приобрести здоровый вид и свежесть.
Применение
аромалампа -4-6 капель
ванна — 5-6 капель
для массажа — 5-7 капель на 10 мл масла-основы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий