Состав:
лимон — 1шт
желток -1шт
мед -1ч.ложка
сливочное масло — 50гр
витамин Е — 15 капель
витамин А — 10 капель
ромашка — 1ст ложка
камфорный спирт — 1 ч ложка
майонез — 1ч ложка
персиковое масло — 1 ч ложка
масло авокадо — 1 ч ложка
миндальное масло — 1 ч ложка
-Заварить ромашку в 100мл воды;
- добавить в ромашковый настой цедру
лимона, дать настояться около 1 часа;
- В стеклянной или керамической
посуде растереть сливочное масло с
персиковым, миндальным маслами, маслом
авокадо и майонезом. Сюда же добавить
предварительно растертую смесь меда
с желтком.
- Все хорошо размешать до получения
однородной массы;
- В готовую массу постепенно, по
каплям добавлять настой ромашки с
цедрой лимона, камфорный спирт и витамины
А и Е.
- Хорошенько взбить смесь до образования
однородной воздушной массы;
- Готовый крем переложить в стеклянную
емкость с плотно прилегающей крышкой.
Хранится такой крем в холодильнике
около одного месяца.
К сожалению, не знаю автора этого рецепта. Кто знает, отзовитесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий