понедельник, 19 декабря 2011 г.

Масло манкетти



Масло манкетти представляет собой вязкую густую жидкость с легким ореховым ароматом.
Манкетти — это небольшое тропическое дерево с раскидистой кроной, небольшими цветами белого цвета и плодами мучнистой сладкой мякотью. Масло получают из семян плодов путем холодного прессования. Орехи манкетти содержат большое количество протеина и других полезных веществ. У масла манкетти есть удивительная способность, оно может сохранять свои качества длительное время, несмотря на непростые климатические условия Африки.
В состав масла манкетти входят: линолевая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, элеостеариновая, а также витамин С.
Масло манкетти исползуют для косметических целей. Оно превосходно питает кожу, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, регенерирует и смягчает.
Используют масло в различных косметических средствах: кремах, препаратах по уходу за волосами, в детской косметике, солнцезащитных средствах.



Комментариев нет:

Отправить комментарий